上級調理師科 <2年制>
ワンランク上の専門技能と経営ノウハウを学び、食のスペシャリストに!
将来の進路に合わせた学びができる4コース×4セレクト制
<コース>
●フランス・イタリア料理 ●日本料理 ●中国料理 ●カフェ・スイーツ
<セレクト>
●ホテル・ブライダル ●レストランシェフ・オーナーシェフ ●フードコーディネーター・クッキングインストラクター ●調理グローバル
調理師科 <1年制>
「食」を総合的に学びながら、現場に直結する調理テクニックを習得
<コース>
●調理総合コース ●すし和食コース
製菓マイスター科 <2年制>
専門テクニックを磨き上げ、世界に羽ばたくパティシエへ
<コース>
●ブライダルパティシエコース ●ブーランジェベーカリーコース ●カフェスイーツバリスタコース ●和スイーツパティシエコース
製菓パティシエ科 <1年制>
夢あふれるお菓子やパンを作リ出す職人になる!
Wライセンスコース
学費を抑えて「調理+製菓」・「製菓+栄養」など2つ以上の資格取得が可能!
本校卒業後、姉妹校または本校の別学科へ入学金免除+授業料半額で再進学できます。
先輩達が色々教えてくれるから、1人でも安心。お友達と一緒に参加もOK!