W国家資格コース(ステージアップ制度) | 学科・カリキュラム紹介 | 大阪の調理師・製菓・パティシエ専門学校

W国家資格コース(ステージアップ制度)

「食のプロ」としてさらに活躍の幅を広げる。

W国家資格コース(ステージアップ制度)

将来のために複数の資格を取得したいけど学費は抑えたい!そんな方のために用意しているのが、辻学園のW国家資格コース(ステージアップ制度)です。大学に進学するよりも学費が抑えられて、たくさんの資格が取れます!辻学園2校または同一校の他学科、その他にも三幸学園姉妹校でW国家資格コース(ステージアップ制度)を使うことができます。

2つの魅力

在校生の声

Students Voice

就職の幅や未来の可能性が大きく広がる!

私は製菓パティシエ科を卒業した後、調理師科へ入学しました。製菓衛生師と調理師の資格が両方あれば、就職に有利。自分の技術向上のためにも、お菓子と料理を勉強しようと考えました。

調理師科
山口 彩加さん
奈良県立大和中央高等学校出身


このページの先頭へ