超一流有名ホテル勤務
リーガロイヤルホテル大阪 勤務
𠮷松 洋太さん
2018年本校卒業
辻学園の卒業生は、辻学園で調理技術や人間性を養い、食の業界で経験を積み、それぞれの夢を叶えています。その活躍の姿は、同じ志をもつ後輩への道標に。
超一流有名ホテル勤務
リーガロイヤルホテル大阪 勤務
𠮷松 洋太さん
2018年本校卒業
憧れの海外勤務
ホテルオークラ アムステルダム 勤務
児玉 楓さん
2019年本校卒業
本格イタリア料理店勤務
イタリア料理 伊庵 勤務
木戸 亮太さん
2018年本校卒業
ミシュラン星付きレストランのサービスマン
ルポンドシエル 勤務
田中 裕太さん
2013年本校卒業
自宅で料理サロンを経営
料理サロン
遠藤 聖子さん
2004年本校卒業
お客様の要望に応える出張料理人
和創ダイニング 早蕨 勤務
渡邊 翼さん
2011年本校卒業
Fujiya1935 プレジデント・シェフ
藤原 哲也さん
1993年本校卒業
「季節と記憶の食卓」をコンセプトにしております。日本の旬の食材を使って、お客様のおいしい記憶を呼び起こすような料理をご提供できればと思っております。
1993年卒業
「季節と記憶の食卓」をコンセプトにしております。日本の旬の食材を使って、お客様のおいしい記憶を呼び起こすような料理をご提供できればと思っております。z
宝塚 しば田 店主
柴田 英司さん
1991年本校卒業
素材の偉大さに一番の感動がある!全国から食材を厳選し調理しています。各分野のスペシャリストが揃う辻学園で、欲張りに学んでください。
1991年卒業
素材の偉大さに一番の感動がある!全国から食材を厳選し調理しています。各分野のスペシャリストが揃う辻学園で、欲張りに学んでください。
酒中花 空心 オーナーシェフ
大澤 広晃さん
1999年本校卒業
中国料理は本当に奥が深いです。ここは20席ほどの店ですが、お客様に毎日喜んでいただける料理の提供をモットーに励んでいます。
お料理&お菓子の教室 12カ月 料理家
佐藤 絵里子さん
1995年本校卒業
お料理の楽しさ、食の大切さが伝わるような仕事を心がけています。食のトレンドを知ることも大事ですが、流されずに本当に良いものをお伝えできればと思っています。
1999年卒業
辻学園で学んだ調理技術やホスピタリティーの心構えは、ホテルリッツで日々働く中で大切にしています。
パティスリーの業務全般を担当し、毎日が勉強の連続。日々の作業から少しでも上達できるように努力を重ね、コンテストにも参加したいと思っています。
パティスリー ラ・ローズ・ジャポネ 勤務
染谷 直哉さん
オーナーパティシエとして独立し、バウムクーヘンを中心に幅広い洋菓子を作っています。開業時には、辻学園の同期メンバーが店のヘルプに。先生との交流も続いているので、心強いです。
Patisserie.eibayashi 勤務
榮林 正哲さん
辻学園では製菓技術だけでなく、コンテストの知識も身につきました。今後の目標はコンテストで日本一になり、世界大会にも出場すること。お菓子屋さんのテーマパークも開きたいです。
hannoc 勤務
須山 裕也さん
カフェや宴会のブッフェデザート、コース料理のデセール盛りなどを担当。辻学園では基礎に加えて、アメ細工やチョコレート細工などの工芸菓子も深く学べたので、仕事に役立っています。
ANAクラウンプラザホテル大阪 勤務
石川 由莉子さん
現在の主な仕事は、生ケーキの仕上げやボンボンショコラの製造です。現場で大切だと思うのは、挨拶やコミュニケーション。その力を辻学園で磨けたので、仕事も円滑に進められています。
エコール・クリオロ株式会社 勤務
薮花 ほのかさん
地元にある個人店のパン屋で、商品の成形や窯焼き作業などを行っています。店長や先輩に教えてもらいながら成長できると嬉しいですし、お客様からの「ありがとう」が仕事のやりがいです。
株式会社ニューリーボーン 勤務
江藤 伶奈さん