一流有名ホテル勤務
ザ・リッツ・カールトン大阪 勤務
岸田 直人さん
2021年本校卒業
辻学園の卒業生は、辻学園で調理技術や人間性を養い、食の業界で経験を積み、それぞれの夢を叶えています。その活躍の姿は、同じ志をもつ後輩への道標に。
一流有名ホテル勤務
ザ・リッツ・カールトン大阪 勤務
岸田 直人さん
2021年本校卒業
憧れの海外勤務
ホテルオークラ アムステルダム 勤務
児玉 楓さん
2019年本校卒業
親の姿に憧れて調理の道へ
四川料理 御馥 中之島ダイビル店 勤務
山本 蓮太さん
2024年本校卒業
ミシュラン星付きレストランのサービスマン
ルポンドシエル 勤務
田中 裕太さん
2013年本校卒業
繊細な日本料理で多くの人を幸せにしたい
芦屋ふる里 勤務
森本 陽向さん
2022年本校卒業
お客様の笑顔が料理人としての喜び
三井不動産リゾートマネジメント株式会社
HOTEL THE MITSUI KYOTO 勤務
中塚 真那人さん
2024年本校卒業
Fujiya1935 プレジデント・シェフ
藤原 哲也さん
1993年本校卒業
「季節と記憶の食卓」をコンセプトにしております。日本の旬の食材を使って、お客様のおいしい記憶を呼び起こすような料理をご提供できればと思っております。
1993年卒業
「季節と記憶の食卓」をコンセプトにしております。日本の旬の食材を使って、お客様のおいしい記憶を呼び起こすような料理をご提供できればと思っております。z
宝塚 しば田 店主
柴田 英司さん
1991年本校卒業
素材の偉大さに一番の感動がある!全国から食材を厳選し調理しています。各分野のスペシャリストが揃う辻学園で、欲張りに学んでください。
1991年卒業
素材の偉大さに一番の感動がある!全国から食材を厳選し調理しています。各分野のスペシャリストが揃う辻学園で、欲張りに学んでください。
酒中花 空心
空心本店「有 伽藍堂」 オーナーシェフ
大澤 広晃さん
1999年本校卒業
中国料理は本当に奥が深いです。ここは20席ほどの店ですが、お客様に毎日喜んでいただける料理の提供をモットーに励んでいます。
薪炭 まだら オーナー
馬渡 雄二さん
2006年本校卒業
「飲食で社会貢献したい」との思いから、人に影響力のある店の開業や運営に邁進してきました。当レストランでは働く側にもスポットライトを当て、飲食業が憧れられる時代を創っていきたいです。
1999年卒業
辻学園で学んだ調理技術やホスピタリティーの心構えは、ホテルリッツで日々働く中で大切にしています。
製菓は、創造する楽しさを日々感じられる仕事。学生時代の失敗と恩師の熱い言葉、仲間との食べ歩きの経験が自分の糧になっています。
Hilton Osaka 勤務
ペイストリーシェフ
百田 利治さん
パティシエは、自分の作ったお菓子で人を喜ばせることができるとても素敵な職業です。お客さまに「美味しい」と言われたり、再来店していただいたりすることが一番嬉しくやりがいを感じます。
COQ 勤務
中西 紗来さん
ブライダル・カフェ・レストランのある施設に勤務し、婚礼のデザートやケーキの制作、カフェのメニュー考案などを担当。新郎新婦の幸せのお手伝いを通じて、私自身も幸せを感じています。
株式会社クレ・ドゥ・レーヴ 勤務
横山 琳加さん
お客様とカウンターで何気ない会話を交わすひと時はこの上ない幸せ。みんながくつろいでいる姿を見ると、仕込みや店舗運営の苦労も吹き飛びます。
COQ オーナー
小森 利文さん
パティシエの在り方は実に多様。私は今、オーナーシェフとしての夢を叶え、経営、商品開発、マーケティングにも取り組んでいます。
Grand Chainon 勤務
オーナーシェフ務
福間 将司さん
辻学園でお菓子づくりの楽しさや学び方を教わったおかげで、パティスリーに勤務する今も自分の成長や仕事のやりがいを実感できます。これからも日々学び、いつか海外でも働いてみたいです。
フォルテシモ アッシュ 勤務
高嶋 りか子さん