最新情報 | 大阪の調理師・製菓・パティシエ専門学校

学校法人三幸学園

大阪の調理師・製菓・パティシエの専門学校
文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校
大阪の調理師・製菓専門学校 | 辻学園調理・製菓専門学校

最新情報

2023.01.27[ お知らせ ]2023:01:27:15:37:28
【お知らせ】天候不良によるパンフレット送付等の遅れについて
2022.12.092022:12:09:09:33:59
【重要】2023年4月入学:製菓パティシエ科・製菓マイスター科 定員締切のお知らせ
2022.11.042022:11:04:16:15:43

【入試・学費】2次AOエントリー受付開始!3月31日(金)まで
2022.09.30[ 高校3年生・再進学をお考えの方へ ]2022:09:30:10:12:45

【入試・学費】2022年10月1日(土)~一般入学・高校推薦入学願書受付開始!2023年3月31日(金)まで
2022.06.012022:06:01:12:00:00

高等教育の修学支援制度&学費サポート制度について
2022.03.24[ 学生BLOG ]2022:03:24:16:25:08

【在校生BLOG】vol.5_選択ウェディングコースの授業をレポート!
2022.03.232022:03:23:18:51:11

【在学中に2つの国家資格を取得!W国家資格コース】料理もスイーツも作れる!シェフ・パティシエ・カフェスタッフ・栄養士を目指せる!
2022.03.232022:03:23:12:00:00

【地方にお住まいの方】大阪に進学しよう!~一人暮らし&寮サポート制度~
2022.03.222022:03:22:18:23:08

【学校の雰囲気】動画でわかる辻学園&360°校舎パノラマツアー
2022.03.212022:03:21:11:45:49

【入試・学費】2年間で最大100万円免除!特待生入学制度&学費サポート制度
2021.11.022021:11:02:11:07:23
【2024年度入学生向け】動画でわかる!入試&学費制度について
2021.11.012021:11:01:14:00:00
24時間視聴OK|動画でオープンキャンパス
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:19:00:27
【在校生BLOG】vol.6_卒業展示 辻フェスをレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:18:47:48
【在校生BLOG】vol.3_なんばマルイでスイーツ販売を実施しました!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:18:17:19
【在校生BLOG】vol.10_全国S&Cコンテストをレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:17:20:54
【在校生BLOG】vol.7_スキルアップレッスン(自主練習)をレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:17:06:22
【在校生BLOG】vol.4_調理のレストラン実習をレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:11:49:24
【在校生BLOG】vol.9_三幸フェスティバルをレポート!
2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:11:44:20
【在校生BLOG】vol.8_就職内定者インタビュー&内定状況速報
2021.09.08[ 学生BLOG ]2021:09:08:09:25:14
【在校生BLOG】vol.2_全国スイーツ&カフェコンテストを開催しました!
2021.09.07[ 学生BLOG ]2021:09:07:13:57:21
【在校生BLOG】vol.1_製菓の店舗販売実習の様子をお届け!
2021.05.012021:05:01:16:33:48

WEB AOエントリー・WEB出願制度導入のお知らせ
2020.04.01[ お知らせ ]2020:04:01:00:00:01

オープンキャンパス参加ご希望の方へ
2020.04.01[ お知らせ ]2020:04:01:00:00:00

資料請求ご希望の方へ
2019.09.202019:09:20:10:00:00

高等教育無償化の対象校として文部科学省より認定されました

このページの先頭へ