- 2023.01.27[ お知らせ ]2023:01:27:15:37:28
- 【お知らせ】天候不良によるパンフレット送付等の遅れについて
- 2022.12.092022:12:09:09:33:59
- 【重要】2023年4月入学:製菓パティシエ科・製菓マイスター科 定員締切のお知らせ
- 2022.11.042022:11:04:16:15:43
- 【入試・学費】2次AOエントリー受付開始!3月31日(金)まで
- 2022.09.30[ 高校3年生・再進学をお考えの方へ ]2022:09:30:10:12:45
- 【入試・学費】2022年10月1日(土)~一般入学・高校推薦入学願書受付開始!2023年3月31日(金)まで
- 2022.06.012022:06:01:12:00:00
- 高等教育の修学支援制度&学費サポート制度について
- 2022.03.24[ 学生BLOG ]2022:03:24:16:25:08
- 【在校生BLOG】vol.5_選択ウェディングコースの授業をレポート!
- 2022.03.232022:03:23:18:51:11
- 【在学中に2つの国家資格を取得!W国家資格コース】料理もスイーツも作れる!シェフ・パティシエ・カフェスタッフ・栄養士を目指せる!
- 2022.03.232022:03:23:12:00:00
- 【地方にお住まいの方】大阪に進学しよう!~一人暮らし&寮サポート制度~
- 2022.03.222022:03:22:18:23:08
- 【学校の雰囲気】動画でわかる辻学園&360°校舎パノラマツアー
- 2022.03.212022:03:21:11:45:49
- 【入試・学費】2年間で最大100万円免除!特待生入学制度&学費サポート制度
- 2021.11.022021:11:02:11:07:23
- 【2024年度入学生向け】動画でわかる!入試&学費制度について
- 2021.11.012021:11:01:14:00:00
- 24時間視聴OK|動画でオープンキャンパス
- 2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:19:00:27
- 【在校生BLOG】vol.6_卒業展示 辻フェスをレポート!
- 2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:18:47:48
- 【在校生BLOG】vol.3_なんばマルイでスイーツ販売を実施しました!
- 2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:18:17:19
- 【在校生BLOG】vol.10_全国S&Cコンテストをレポート!
- 2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:17:20:54
- 【在校生BLOG】vol.7_スキルアップレッスン(自主練習)をレポート!
- 2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:17:06:22
- 【在校生BLOG】vol.4_調理のレストラン実習をレポート!
- 2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:11:49:24
- 【在校生BLOG】vol.9_三幸フェスティバルをレポート!
- 2021.09.09[ 学生BLOG ]2021:09:09:11:44:20
- 【在校生BLOG】vol.8_就職内定者インタビュー&内定状況速報
- 2021.09.08[ 学生BLOG ]2021:09:08:09:25:14
- 【在校生BLOG】vol.2_全国スイーツ&カフェコンテストを開催しました!
- 2021.09.07[ 学生BLOG ]2021:09:07:13:57:21
- 【在校生BLOG】vol.1_製菓の店舗販売実習の様子をお届け!
- 2021.05.012021:05:01:16:33:48
- WEB AOエントリー・WEB出願制度導入のお知らせ
- 2020.04.01[ お知らせ ]2020:04:01:00:00:01
- オープンキャンパス参加ご希望の方へ
- 2020.04.01[ お知らせ ]2020:04:01:00:00:00
- 資料請求ご希望の方へ
- 2019.09.202019:09:20:10:00:00
- 高等教育無償化の対象校として文部科学省より認定されました