ページ内を移動するためのリンクです

学校法人 三幸学園 リゾート&スポーツ専門学校

7/25(日) 10:00〜16:00 【高校1.2年生オススメ|職業体験イベント】16分野40職種以上の中から選べる!お仕事まるわかり体験summer!

お仕事まるわかり体験summer2021

【高校1・2年生対象】16分野40職種以上の体験から選べる!!
道内最大級のイベント!自由移動形式で複数体験も可能!

来場者スペシャル特典もご用意!
3人以上の参加で各校オリジナルグッズをプレゼント♪

毎年夏秋の開催で約450人もの高校生が参加するこのイベントでは
沢山の職業の魅力を一度に味わえる大チャンス‼
お友達や保護者の方と参加してみませんか⁉
どんな悩みも相談できて、職業を目指している在校生もいるので安心!
この機会に是非、ご参加ください!

~イベントに参加される皆様~
◆当日、発熱や咳など体調不良の方の参加はお控えいただきますようお願い申し上げます。
◆参加される方はマスクの着用など参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
◆教員および在校生がマスク着用でご案内をさせていただく場合がございます。
◆会場にアルコール消毒液を設置しておりますのでご利用ください。
※今後、政府・都道府県の情報発信や開催会場の意向により、開催内容の変更がある場合は
学校のホームページ及びこちらのイベントページで随時お知らせいたします。
ご予約は下記「イベントお申し込み」からご予約ください。

Six Apart 絵文字 (Six Apart,Ltd.) / CC BY 2.1