進学相談会

入場無料!進学相談会。オープンキャンパスに参加したいけど、日程が合わない方、学校まで遠くてなかなか足を運べない方、どんな方でも大歓迎!入場無料!進学相談会。オープンキャンパスに参加したいけど、日程が合わない方、学校まで遠くてなかなか足を運べない方、どんな方でも大歓迎!

あなたの街で開催される「進学相談会」に、本校のスクールアドバイザーが参加します!!
進路に迷っている方へ、学校の授業のこと、入試のこと、学費のこと・・・本校のスタッフが親身になってお答えしますので、是非ご参加ください。お友達や保護者様と一緒での参加も歓迎です。