最新情報
PRONTO商品開発プレゼン結果発表
2017.02.17 [ お知らせ学内店舗実習東京S&Cに進学を考えている皆様へ ]
東京スイーツ&カフェ専門学校のカリキュラムの一つ学内店舗実習では全国展開しているカフェPRONTOの商品開発を授業の中で実施しています
商品化に向けた企業の方へのプレゼンの結果をご報告します
カフェ専攻のテーマは「ワンコインパワーランチ」
全国の作品の中でも上位に入った作品はこちら
唐揚げプレート
ガパオプレート
彩り野菜のサンドイッチ
全国1位を獲得したのは東京の作品
その作品はこちら
ワンプレートグラパン
パティシエ専攻のテーマは「看板スイーツ」
全国2位を獲得したのが同率で3種類ありました
その作品はこちら
シブーシェ
シャルロットロゼ
チェリキャラボン
全国1位を獲得したのが2種類ありどちらも東京の作品
その作品はこちら
ふわりんぴーちムース
まるでアイスバー
他にもたくさんの商品を評価していただきました。
東京スイーツ&カフェ専門学校では年間で100種類以上のオリジナル商品を販売
今年度のオープンでもたくさんの方に来ていただきました
詳しくはこちらをチェック
今年度の店舗販売は終了しましたがまた来年もどうぞよろしくお願いします
東京スイーツ&カフェ専門学校がどんな学校なのか?
など、詳しくお話をして聞いてみたい方には個別相談がオススメです
又はLINEトーク画面がの個別相談も便利です。
是非お友達登録してください
↓画面をタッチするとLINEお友達登録画面に移動します↓
もちろんお電話(0120-358-312)でのご相談も承ります