東京スイーツ&カフェ専門学校 tokyo Sweets & Cafe Career College

オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
オープンキャンパス+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

お菓子やカフェメニュー作りが体験できます!
季節にピッタリのものが作れるので、何度来ても楽しめます☆学校の雰囲気を体感できる絶好の機会!
東京S&Cのメニューは美味しくてとても好評です。
また、入試説明会や学費説明会も開催しており、ここでは特待生になるための秘訣や難しい学費のお話も聞けるので保護者の方も必見です!

企業コラボオープンキャンパス

写真

東京S&Cでは、みんなが知っているあの有名なお店とのコラボレーションオープンキャンパスを開催しています!
ビアードパパのシュークリームやサンマルクのチョコクロワッサン、ムーミンカフェのランチメニュー等、日頃できない体験が盛りだくさん!
イベントカレンダーから特別イベント開催日をチェックしよう♪

学校見学会

写真

平日にしか見られないものがある!リアルな学校生活、授業、学生の雰囲気を自分の目で確かめてみませんか?
時間がない方は、短時間の見学や個別相談だけでもOKです。
大勢の人と一緒ではなく、個別に相談・質問がしたい方にもオススメです。
情熱たっぷりの教員が皆さんをお待ちしています。
一緒に夢を叶えるプランを立てましょう♪
平日毎日、月~金9:00~19:00開催中ですので、ご希望の時間帯でご予約下さい。

放課後イベント

写真

休日が部活・アルバイトが忙しくてオープンキャンパスに来れない方にオススメ!
通常のオープンキャンパスや学校見学会では味わえない東京S&Cの魅力満載のイベントを準備しています。
また、生徒が放課後どのような活動をしているのか見れちゃうのもこの時だけ!
学校・入試・学費説明や個別面談ももちろんできます。
保護者の方も是非ご同伴ください。