東京スイーツ&カフェ専門学校 tokyo Sweets & Cafe Career College

オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!

【遠方の方におすすめ】無料体験入寮のご案内

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

{{eventDef.style.cellImageAlt}}
{{eventDef.name}}

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

オープンキャンパス&入試学費説明会

写真

お菓子やカフェメニュー作りが体験できます!
何度来ても楽しめ、当日は在校生のスタッフと楽しく体験できるので、学校の雰囲気を体感できる絶好の機会!
東京スイーツ&カフェのメニューは美味しくてとても好評です。
また、入試説明会や学費説明会も開催しており、入試の種類や流れ、そして秘訣や学費のお話も聞けるので、保護者の方も必見です!

オンリーワンMENUを作ろう"MYスイーツ&カフェMENU"

写真

東京スイーツ&カフェだけのスペシャルオープンキャンパス開催!
自分の発想で素材を選んで、自分だけのオリジナルメニューを作ろう!
決まったレシピに沿って作るだけじゃ物足りない方必見です。
具がたっぷりのロールケーキやピザなど、人気メニューを作ることが出来ます!イベントカレンダーから特別イベント開催日をチェック!

平日オープンキャンパス

写真

平日にしか見られないものがある!リアルな学校生活、授業、学生の雰囲気を自分の目で確かめてみませんか?
時間がない方は、最短30分からの見学や個別相談だけでもOKです。
大勢の人と一緒ではなく、個別に相談・質問がしたい方にもオススメです。
情熱たっぷりの教員が皆さんをお待ちしています。
一緒に夢を叶えるプランを立てましょう♪
平日毎日、月~金9:00~19:00開催中ですので、ご希望の時間帯でご予約下さい。

放課後オープンキャンパス

写真

休日が部活・アルバイトが忙しくてオープンキャンパスに来れない方にオススメ!放課後にオープンキャンパスを開催します!
通常のオープンキャンパスでは味わえない東京スイーツ&カフェの魅力満載のイベントを準備しています。
また、生徒が放課後どのような活動をしているのか見れちゃうのもこの時だけ!
学校・入試・学費などの個別相談ももちろんできます。
保護者の方も是非ご同伴ください。
平日17:30〜19:00開催です。実施日はイベントカレンダーをご確認ください。