卒業生の声|資格・就職|東京の製菓専門学校

卒業生の声

ホテル

パレスホテル東京 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
埼玉県立志木高等学校出身
石倉 愛さん

好きという気持ちを大切に。パティシエは人を喜ばせることができる仕事です。

ブーランジェリー

株式会社 ブーランジェリー
エリックカイザージャポン 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
千葉県立市原高等学校出身
永野 璃穂さん

授業はもちろん、自主練をどれだけ積んだかが大事!
ブーランジェになった今、練習の大切さを実感しています。

カフェスタッフ

株式会社ウェルカム
DEAN&DELUCA 新宿店 勤務

スイーツパティシエ科 カフェ専攻 卒業
高卒認定
天野 瑞季さん

テレビや雑誌で紹介される有名店で、接客を担当しています。
充実した毎日を送っています!

レストラン

株式会社 RYコーポレーション 勤務

スイーツパティシエ科 カフェ専攻 卒業
茨城県立緑岡高等学校出身
伏見 和香菜さん

お客様と直接ふれ合い、笑顔が見られるこの仕事が好き!
笑顔を絶やさずホールに立つことがモットーです。

TOP