卒業生の声|資格・就職|東京の製菓専門学校

卒業生の声

ホテル

パレスホテル東京 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
埼玉県 県立志木高等学校出身
石倉 愛さん

好きという気持ちを大切に。パティシエは人を喜ばせることができる仕事です。

ブーランジェリー

株式会社 ブーランジェリー
エリックカイザージャポン 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
千葉県 県立市原高等学校出身
永野 璃穂さん

授業はもちろん、自主練をどれだけ積んだかが大事!
ブーランジェになった今、練習の大切さを実感しています。

カフェスタッフ

株式会社ウェルカム
DEAN&DELUCA 新宿店 勤務

スイーツパティシエ科 カフェフード専攻 卒業
高卒認定
天野 瑞季さん

テレビや雑誌で紹介される有名店で、接客を担当しています。
充実した毎日を送っています!

レストラン

株式会社 サニーテーブル 勤務

スイーツパティシエ科 パティシエ専攻 卒業
群馬県 高崎商科大学付属高等学校出身
海野 尋愛さん

学生時代、実習で作ったレシピは私の宝物。
夢は、自分のオリジナルスイーツを提供すること。

TOP