実習の作品紹介♪ 2017年2月 8日の記事|オススメ最新情報|東京の製菓専門学校

オススメ最新情報

実習の作品紹介♪

ご予約はこちらから4人.jpg

資料請求はこちらから.jpg

プロデュース.jpg

こんにちは♪♪

らったんです(*^▽^*)

本日は1年生、2年生が

実習でどんな料理やお菓子を作っているのか

ほんの一部ですが紹介します(*^^*)!!!

【1年生実習】

♪ガレットデロア♪

ガレットデロア.jpg

♪デコレーションケーキ♪

クリスマスケーキ.jpg

♪チキンの香草焼き♪

チキン (3).jpg

♪トロトロのオムライス♪

オムライス.jpg

などなど基礎をしっかり学びます!

【2年生 パティシエ専攻】

♪モンブラン♪

モンブラン.jpg

♪フランボワジエ♪

フランボ.jpg

♪ブッシュドノエル♪

ノエル.jpg

♪飴細工♪

アメ.jpg

などなど応用のお菓子がメインです♪

【2年生 カフェ専攻】

♪子羊のロースト♪

子羊.jpg

♪黒米を使ったカレーライス♪

カレー.jpg

♪バナナのドリンク♪

バナナ.jpg

♪ラテアート♪

ラテ.jpg

などなどエスニック料理は

オシャレなドリンクを作成します♪

卒業制作や店舗実習では

自分たちで考え新しいものを

たくさん作ります!!

平日も学校見学を行っていますので

ぜひ見学に来てください!!(*^^*)

プロデュース.jpg

ご予約はこちらから4人.jpg

LINEバナー.jpg

ツイッターバナー.jpg

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP