5月の体験入学はブライダルフェア(*´ω`*) 2015年4月30日の記事|オススメ最新情報|東京の製菓専門学校

オススメ最新情報

5月の体験入学はブライダルフェア(*´ω`*)

p22_05.jpg

体験入学に参加したい方はこちらをクリック

クッキーnewyear.jpg

113-C.jpg

みなさんこんばんは

あやのんのです

もう4月も終盤

あっという間に新学期が始まり一か月

高校生のみなさん進路活動はいかがですか

学校見学WEEKのスペシャルディナー会では

いつもよりいっそう教員と話すチャンスがありますので

みなさんの進路への不安を聞き、アドバイスすることができました

6月がらAOエントリーが始まります

というわけで・・・

5月の体験入学にたくさん参加して

面談時にリラックスして受験できるよう備えることを

お勧めします

5月の体験入学はブライダルフェア

5月6日(水・祝)

AM:フォアグラ入りハンバーグ

フォアグラ入りハンバーグ(05.06).jpg

ふっくらハンバーグの中は・・・

贅沢にフォアグラ

高級感あふれる一品をぜひお召し上がりください

PM:入試説明会

入試について基礎から学べちゃうコース

実践!AO面談練習コース

不安解消!個別相談コース

3つの中から好きなもの一つお選びいただきます

5月9日(土)

スペシャル体験入学

ブライダルパティシエ体験

ウエディングケーキ&飴細工

ウエディングケーキを作る体験ができるなんて

5月10日(日)

AM:ブライダル引菓子

ハッピーマドレーヌ

ブライダル引き菓子ハッピーマドレーヌ(05.10).jpg

自宅で作るのとプロの味は違います

プロの技を伝授~

PM:入試説明会

入試について基礎から学べちゃうコース

実践!AO面談練習コース

不安解消!個別相談コース

3つの中から好きなもの一つお選びいただきます

5月16日(土)

AM:カップケーキDECO!&プチラッピング

デコカップケーキとラッピング体験(05.16).jpg

結婚式のお料理は見た目にさらにこだわって・・・・

PM:フレンチシェフ体験!牛フィレ肉のステーキ

フレンチシェフ体験!牛フィレ肉のステーキ(05.16).jpg

おいしい焼き加減・食欲そそる盛り付け方を

伝授しちゃいます

5月24日(日)

AM:伊勢海老のグラタン

伊勢海老のグラタン(05.24).jpg

活きのいい伊勢海老をふんだんに使って・・・美味しくないわけがない

PM:マジパンでブーケづくり

マジパンでブーケ作り体験(05.24).jpg

装飾では欠かせないマジパン細工に挑戦

5月31日(日)

AM:フルーツショートケーキ ブライダルデセール

フルーツショートケーキ ブライダルデセール(05.31).jpg

一皿一皿へのこだわった魅せ方を勉強できます

ご予約はこちらから

http://www.sanko.ac.jp/tokyo-sweets/schoolguide/event_20150501.html

113-C.jpg

次回の体験MENUはこちら

2015年5月6日(水・祝)体験入学【フォアグラ入りハンバーグ&入試説明会】

たくさんの方のご参加をお待ちしています

体験入学に参加したい方はこちらをクリック

クッキーnewyear.jpg
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 既に高校を卒業された方へ
  • 動画でみるキャンパス紹介
  • 施設紹介
  • 年間行事
  • フォトギャラリー
  • 留学生の方へ

TOP