名古屋辻学園調理専門学校のトップページ  > 体験入学・オープンキャンパス

体験入学・オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪体験入学・オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!当日参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
体験入学+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

学校を選ぶ上で、一番大切な事は?それは『実際に体験して、考えてみる事!』

在校生と共に調理(日本・中国・西洋)・製菓を楽しみつつ、色々と話してみて下さい。在校生から、様々な事が聞けると思います。

文字だけでは絶対に感じ取れない経験があなたを待っています!学校見学や相談会もあるので、学費、寮等の不安も気軽に質問して下さい!

特待生入試説明会

写真

入試、出願の種類って沢山あるけど、結局どれを選べば良いのか...
入試や特待生に関して質問がある方におすすめ。また、学費のサポート制度についても詳しく説明します。