最新情報
【2019年4月から高校2・3年生歓迎!】3月29日(金)ベリーシフォンケーキ・30日(土)マルゲリータピザ&入試説明会♪
2019.03.24 [ オープンキャンパス ]
ふわふわ食感ベリーシフォンケーキ
ふわふわ食感のシフォンケーキを大人気のベリー味で
ふわふわにするコツやメレンゲの立て方など、
学べる技術がたくさんありますよ~
↓ご予約は下の画像をクリック♪
マルゲリータピザ
Café人気メニューNo.1!
ピザの定番マルゲリータを
生地から作ります
アツアツ焼きたてを召し上がれ~
↓ご予約は下の画像をクリック♪
横浜スイーツ&カフェのオープンキャンパスでは...
無料で製菓・カフェメニューの実習&試食ができる
友達・保護者様と参加できる
学校の雰囲気が知れる
在校生スタッフ、先生と話ができる
ご予約お待ちしております
彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚
横浜S&Cのオープンキャンパスでは...
無料で製菓・カフェメニューの実習&試食ができる
友達・保護者様と参加できる
学校の雰囲気が知れる
在校生スタッフ、先生と話ができる
☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:*゚☆彡。.:・*゚☆彡。.:・*゚
↓ SNS更新中♪フォローしてね☆ ↓