
在校生の一日パティシエコース

食べる人を笑顔にしたり、
食べる人の印象に残るようなスイーツを作りたい。
油石 陽奈 さん
- 出身地(出身校):
- 札幌市(札幌東商業高等学校)
- 住まい:
- 実家
- 通学時間:
- 30分くらい
- アルバイト:
- ケーキ屋さんと焼き鳥屋さんでWバイト
- 今はまっていること:
- 推しの曲を聴いたり動画を見ること
油石さんの1dayリアルライフ
8:00
登校
9:00
製菓実習
今日はフォンダンショコラ!

生地を流し込みます。

フランボワーズソースでお皿を飾り、出来上がり。

13:00
お昼休み
お母さんが作ってくれたお弁当でランチタイム。

14:00
サービス知識と実践
ペアで電話対応の練習

15:00
フードコーディネート
日本の節句で食べるものを勉強。金子先生は笑顔が素敵な先生。

16:00
下校
今日はバイトがお休みなので、友達とご飯を食べに行きます。
