在校生の一日パティシエコース

食べる人を笑顔にしたり、
食べる人の印象に残るようなスイーツを作りたい。

油石 陽奈 さん

出身地(出身校):
札幌市(札幌東商業高等学校)
住まい:
実家
通学時間:
30分くらい
アルバイト:
ケーキ屋さんと焼き鳥屋さんでWバイト
今はまっていること:
推しの曲を聴いたり動画を見ること

油石さんの1dayリアルライフ

8:00

登校

9:00

製菓実習

今日はフォンダンショコラ!

生地を流し込みます。

フランボワーズソースでお皿を飾り、出来上がり。

13:00

お昼休み

お母さんが作ってくれたお弁当でランチタイム。

14:00

サービス知識と実践

ペアで電話対応の練習

15:00

フードコーディネート

日本の節句で食べるものを勉強。金子先生は笑顔が素敵な先生。

16:00

下校

今日はバイトがお休みなので、友達とご飯を食べに行きます。

みんなの「1dayリアルライフ」