出願受付中!

こんにちは本日ブログ担当の山崎です 節分も終わり、春がどんどん近づいてまいりましたね 飛鳥未来高校は、テスト期間に入り生徒が卒業に向けての最後の試練に挑んでいます いつもは生徒と交流する職員室も、今週はいつもと違った雰囲気です
__ 1.JPG
これが終わったら3年生は卒業です・・・ ちょっぴりさびしいですが、来年度の新入生の願書受付も始まっています 飛鳥未来高校へ入学したい方は、今すぐ!願書を送ってくださいね 「飛鳥未来興味あるけど~、どうしようかな~」という方は、ぜひ今週末の説明会へお越しください

☆★☆土曜日実施の説明会日程☆★☆

/////////願書の書き方・入試項目・面接対策など入試についての説明会です。 飛鳥未来高校の仕組みについて詳しく聴きたい方はお電話で学校説明会 にもお申し込み下さい。////////////////////// 【学校説明会】 2月8日(土)13:00~(12:30受付開始) 2月22日(土)13:00~(12:30受付開始) ////////////////飛鳥未来高校について、ご説明します。 コースの違い、学校生活、学費、心配なことなど なんでも聞いて下さい。////////////////// 不明点がありましたら、 いつでもお問い合わせください 平日の学校見学・個別相談も実施しています。  お気軽にお問い合わせくださいね!