講師紹介

髙橋 美穂先生

キャンパス長

髙橋 美穂先生

自分らしく笑顔あふれる高校生活になるようにサポートしていきます。一緒に何事も楽しみましょう!

佐々木 護先生

キャンパス長代理

佐々木 護先生

名古屋キャンパスは安心して通えて、登校するとちょっとホッとする学校。そして学校生活を送る中でワクワクできる学校です。教職員、在校生一同でお待ちしています!

仁志 裕造先生

仁志 裕造先生

皆さんの個性をたくさん活かして、思い出に残る高校生活になるようにサポートさせていただきます!

石本 正和先生

理科・7つの習慣J

石本 正和先生

人生最後の高校生活を一緒に充実したものにしませんか?全力で応援します!挑戦する気持ち待ってます♪

河原 始先生

地歴・7つの習慣J

河原 始先生

ちょっと難しいなと感じることもやってみると意外に簡単かも。どんなことにも一緒に挑戦してみよう!!

桧山 悠乃先生

桧山 悠乃先生

何度でも挑戦できる機会がたくさんあります!ぜひ自分らしさを忘れず一緒に楽しい高校生活にしましょう♪

池田 直樹先生

池田 直樹先生

「やればできる!きっとできる!」
自分を信じて、色んなことにチャレンジしていきましょう!全力でサポートしていきます?

酒井 礼志先生

地歴・進学コース

酒井 礼志先生

理想の学校生活はありますか?青春したい!チャレンジしたい!そんなみなさんの思いを応援します?一緒に最高の高校生活を送りましょう!

真新 遥先生

体育・総合探究

真新 遥先生

飛鳥未来で、やりたいことを見つけましょう!!たくさんのチャレンジする場があります!一緒に青春しましょう~☆

戸田 健太郎先生

数学・補習コース

戸田 健太郎先生

高校生嫌いな教科第1位(?)の数学をわかりやすく丁寧に指導します!皆さんの明日がもっと輝きますように!

西井 香南先生

英語・補習コース

西井 香南先生

英語を通して、皆さんの世界を広げましょう!世の中には楽しいことがいっぱいありますよ~!

宮崎 淑江先生"

地歴・補習コース

宮崎 淑江先生

一度きりの人生一緒に楽しみましょう♪
みなさんのたのしいを全力でサポートします!

川又 吏固

理科

川又 吏固 先生

飛鳥未来高校では色々なことにチャレンジできる、輝ける場がたくさんあります。皆さんのチャレンジを全力でサポートしていきます!

大木 敬与先生"

地歴・公民・総合探究

大木 敬与先生

高校生活は、挑戦と青春の連続です!そのなかできっと夢を見つけられるはず!自分の未来の理想の姿を一緒に探してきましょう!!

大西 彩夏先生"

地歴・総合探究

大西 彩夏先生

自分の個性を最大限に生かして高校生活を虹色に彩っていきましょう!
皆さんが未来へ羽ばたいていくために全力で応援します!♪

西浦 彩香先生"

事務・進路アドバイザー

西浦 彩香先生

高校3年間はいろんなことに挑戦できるチャンスがいっぱいあります!飛鳥未来高校での学校生活の中には、未来につながることがたくさんあります!一緒に高校生活を楽しみましょう!