CLUB&CIRCLE クラブ&サークル活動

クラブ&サークル活動
自分自身を大きく成長させ、学生生活がより豊かに!クラブ立ち上げも可能です!

CLUB&CIRCLE クラブ&サークル活動

クラブ&サークル活動

ダンス同好会

週1回程、学校の教室や姉妹校のスタジオを借りて練習しています。大きな発表の場は文化祭です。昨年は15分のダンス発表を行いました。文化祭前が一番活動が活発になります!

ダンス同好会

軽音部

週1回の活動をしています。部での一番のイベントは文化祭での発表!大きなホールで日頃の練習の成果を見せることができます!

軽音部

フットサル部

近くの公園などを利用して、週1回~2回程の練習を行っています。経験者から未経験者までいろんな人が集まってチームを作っています。大会出場を目指して頑張っています。

フットサル部

野球同好会

昨年度ようやく9人が集まり、練習の参加者も増えてきました。週1回の練習ですが、初心者から経験者まで楽しく活動をしています。

野球同好会

漫画研究会

週1回学校に集まって、好きなアニメや漫画を共有しています。漫画を描くことや読んだりすることが大好きな人がいっぱいいます!

漫画研究会

陸上同好会

礼儀正しく!楽しく強く!週に2回程度活動しています。陸上は個人競技ですが、仲間を思いやり仲良く、強くなるために活動中です!

陸上同好会