【進路について】姉妹校によるオンラインオープンキャンパスが行われました!

オンライン.png

こんにちは !

本日、1・2年生を対象に宇都宮キャンパスと三幸学園の姉妹校によるオンラインオープンキャンパスが行われました!

今回オンラインオープンキャンパスを開催してくれた姉妹校は、大宮スイーツ&カフェ専門学校大宮こども専門学校の2校です!

学校説明では、専門学校ではどのようなことを学ぶのか、学校生活はどうかなどのお話をされていました。スクリーン越しのオープンキャンパスでしたが、皆さん真剣にお話を聞いていました。

1・2年生のうちから進路について考えたり説明を聞いたりすることで、自分の視野を広げることができます。

また、きずな高校を卒業した先輩のお話を聞く機会もあり、貴重な体験ができました!

このように飛鳥未来きずな高校では、学校で進路ガイダンスを開いたり面接練習をしたりと、生徒の将来に向けてサポートをしております。

進路のことや学校生活の様子を詳しく聞きたい方は、是非個別相談会に参加してみてください。

詳しくはHPやお電話にてお問合せください。

【宇都宮】1twitterバナー.jpg【宇都宮】2インスタバナー.jpg【宇都宮】3学費バナー.jpg【宇都宮】4スタイルバナー.jpg

【宇都宮】5進路バナー.jpg【宇都宮】6入試バナー.jpg【宇都宮】7資料請求.jpg【宇都宮】8相談会の予約.jpg