News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【在校生・保護者様へ】新型コロナウイルスに伴う変更事項について※重要

在校生・保護者様へ

【神戸】コロナ.jpg

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言発令を踏まえ、47日に郵送にて今後のスケジュールの変更について送付させていただきましたが、改めてHPにてお知らせいたします。学生の安心・安全および健康に最大限配慮し、以下の通り変更させていただきます。

生徒や保護者の皆様には多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。また、今後状況が大きく変化する場合には、再度お知らせすることもありますので、HPをご確認下さい。

何かご不明点等ございましたら、飛鳥未来きずな高等学校 神戸キャンパス078-325-3586)までお問い合わせください。