• リゾスポ速報
  • 【保護者様・学校の先生におすすめ】\★部活動応援キャンペーン★/部活で使えるトレーニングやストレッチを指導いたします!

リゾスポ速報

2023/10/25NEW

★部活動応援企画実施中★

本校の充実した施設を利用して皆さんを応援いたします!

部活動のみんなで参加して、技術向上を目指そう!!

部活動応援企画とは?

◎本校にはトレーニングルームやコンディショニングジムなど様々な環境がそろっています!

この施設を使用して【トレーニング方法】や【ストレッチ】などを

無料で指導させていただきます!

ポイント➀運動指導をはじめとする豊富な知識を持つ講師が担当します!

ポイント②すぐに部活で使えるトレーニング方法や練習方法を伝授します!

ポイント③部活のスケジュールに合わせて実施可能です!

まずは相談してみたい!話しを聞いてみたい!

という方でも大丈夫です◎

LINE・電話にてお気軽にお問合せください。

(※詳細は下記チラシをご確認ください!)

部活動応援企画.jpg

記事の一覧へ戻る