News最新情報 【調理実習☆第2弾】ミネストローネとパンナコッタを作りました☆ 12月23日 中学3年生入学願書受付期間 2021年12月6日(月)~2022年1月14日(金) こんにちは 飛鳥未来きずな高等学校静岡キャンパスです 先日の「はっと汁」に続き、「ミネストローネ」と「パンナコッタ」を作りました☆ 冬は温まるスープが体にも心にも嬉しいですね 今年も残すところあと数日 みんなそれぞれにやり残しがないように参加して気持ちよく新年を迎えよう~ ⇩オンライン説明会をご希望の方は⇩ オンライン説明会をクリック メールアドレスをご記入ください! オンライン説明時必要なURLをお送りします お気軽にご参加ください!
News最新情報 【調理実習☆第2弾】ミネストローネとパンナコッタを作りました☆ 12月23日 中学3年生入学願書受付期間 2021年12月6日(月)~2022年1月14日(金) こんにちは 飛鳥未来きずな高等学校静岡キャンパスです 先日の「はっと汁」に続き、「ミネストローネ」と「パンナコッタ」を作りました☆ 冬は温まるスープが体にも心にも嬉しいですね 今年も残すところあと数日 みんなそれぞれにやり残しがないように参加して気持ちよく新年を迎えよう~ ⇩オンライン説明会をご希望の方は⇩ オンライン説明会をクリック メールアドレスをご記入ください! オンライン説明時必要なURLをお送りします お気軽にご参加ください!