News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【特別活動】飛鳥期終業式が行われました!

フラフ―プ くぐる.jpgごきげんよう!今日も元気100%の保健体育科・諸見里でございます!

本日もフラフープをくぐります

今回は沖縄キャンパスの特別活動・終業式をご紹介します。

終業式 沖縄CP.jpgのサムネイル画像本校は2学期制です。9/11(月)に飛鳥期(前期)終業式が行われました。

いつもより引き締ったみんなの表情

終業式表彰 沖縄CP.jpgのサムネイル画像皆勤賞の生徒を表彰

CP終業式ワークショップ2 沖縄.jpgのサムネイル画像式典後のワークショップでは、夢を叶えるために、今後の学校生活の過ごし方についてや、

自己分析などのワークショップをしました!

終業式あっち向いてホイ 沖縄CP.jpgのサムネイル画像アイスブレイクでは、あっち向いてホイ(変形バージョン)に挑戦!!

相手や自分自身の特性を理解して、どのように人とコミュニケーションをとっていくのか、

体験を通して学びました。

かわいいライン素材「音符」

学校説明会を開催しています!編入・転入随時受け付けています!

10月2日より未来期(後期)が開始します!未来期授業開始まで残り17日!!

さぁ、思い立ったら今!ご予約はこちら↓↓↓↓↓