News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【転校をお考えの皆さんへ】なんて明るくて開放的な職員室!!

okk職員室カウンター 諸見里.jpgこんにちは~!保健体育科の諸見里です(^o^)丿

先日、全国高等学校野球選手権沖縄大会の組み合わせが決定しました!

今年も暑い沖縄で、高校球児の熱い戦いが繰り広げられます!

今年の頂点に立つのはどの高校なのか・・・  高校野球ファンとしては見逃せません!

野球のイラスト「ヒットを打ったバッター」

さて、本日は飛鳥未来きずな高校の職員室をご紹介します!

私の立っている所が、職員室のカウンターです。普段はレポートを提出したり、先生と生徒が

気軽におしゃべりをしています!

なんといっても、飛鳥未来きずな高校は生徒と先生の距離が近い!!

okk職員室 講師雑談.jpg

教室でも、職員室でも、明るくて優しい先生たちです

飛鳥未来きずな高校の職員室は、開放的でアットホームなんです!!

転校をお考えのみなさん、飛鳥未来きずな高校で、自分らしく高校生活を送ってみませんか??

まずは一度、説明会へお越しくださいアットホームな職員室で明るい先生たちが待っています