club&circle サークル・同好会活動

サークル・同好会活動
自分自身を大きく成長させ、学生生活がより豊かに!同好会立ち上げも可能です!
姉妹校飛鳥未来高校の事例を紹介しています。
本校のサークル・同好会活動はこれと異なる場合があります。

club&circle サークル・同好会活動

サークル・同好会活動

姉妹校飛鳥未来高校の事例を紹介しています。
本校のサークル・同好会活動はこれと異なる場合があります。

サブカルチャー同好会

アニメやゲーム好きで集まる同好会です。実際にゲームをしたり、切り絵をしたり、サブカルチャーをみんなで楽しみます。

サブカルチャー同好会

軽音サークル

軽音楽好きが集まる同好会です。初心者もたくさんいます。ギターやドラム、ベースなど、好きな楽器にチャレンジして音楽を演奏します。

軽音同好会

総合スポーツサークル

スポーツが好きな仲間が集まり、体を動かしています!!爽やかな青春の汗を流しましょう☆

総合スポーツサークル

合唱サークル

歌うことが大好きな仲間と気持ちよく唄い、文化祭などの学校行事で発表を目標に活動しています。

合唱サークル

美術サークル

作品制作から好きなアニメの話まで。絵を描いたり、アニメが好きな人が集まる同好会です!

美術同好会

ものづくりサークル

日常生活で使えるバッグやテーブルクロスをのんびり自分のペースで作ります!

ものづくりサークル