
最新情報
※重要※ 今後の入試方法について
このたびパティシェ・カフェ科において、
AO入学(総合型選抜)・AO特待生入学(総合型選抜)での定員充足となり
2025年6月30日(月)をもちまして、AOエントリーの受付は終了となりました。
また、今後につきましては10月以降に下記の入試方法で出願を募集いたします。
・高校推薦入学
・自己PR入学
・一般入学
・三幸学園特待生入学
・チャレンジ特待生入学
・高校既卒・社会人特待生入学
※すでに高等学校を卒業された方は、9月1日(月)より出願できます。
今後の入試スケジュールなど、詳細につきましてはオープンキャンパスや平日学校見学で説明させていただきます。
ご不明な点がありましたら、下記のお問い合わせ先までお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
【問い合わせ先】
横浜スイーツ&カフェ専門学校
入試担当
0120-989-312
(受付時間:平日9:00~18:00)
\ 実際に体験できる! /
オープンキャンパスに
行こう!
行こう!