最新情報

※重要※ 今後の入試方法について

このたびパティシェ・カフェ科において、

AO入学(総合型選抜)・AO特待生入学(総合型選抜)での定員充足となり 

2025630日()をもちまして、AOエントリーの受付は終了となりました。 

 

また、今後につきまして10月以降に下記の入試方法で出願を募集いたします。 

 

・高校推薦入学 

・自己PR入学 

・一般入学 

・三幸学園特待生入学 

・チャレンジ特待生入学 

・高校既卒・社会人特待生入学 

すでに高等学校を卒業された方は、9月1日(月)より出願できます。 

 

今後の入試スケジュールなど、詳細につきましてはオープンキャンパスや平日学校見学で説明させていただきます。 

 

ご不明な点がありましたら、下記のお問い合わせ先までお願いいたします。 

 

よろしくお願いいたします。 

 

【問い合わせ先】 

横浜スイーツ&カフェ専門学校 

入試担当 

0120-989-312 

(受付時間:平日9:00~18:00) 

\ 実際に体験できる! / オープンキャンパスに
行こう!

\ 他の日程でもイベントを開催中! /