オススメ最新情報

【特別ゼミを見てみよう】調理の特別ゼミ開催!内容は大きなお肉をさばいて作るお肉料理と大きなオマールエビを使った料理!専攻に関わらず学べるのが魅力です!

オープンキャンパスの予約は.jpg

入試学費説明会の詳細&ご予約.jpg

案内パンフレットのご請求は.jpg

プロデュース.jpg

\次回のオープンキャンパス日程/    

★8/11(土)★

AM 10:00~12:30/PM 14:00~16:30

8.11C.jpg8.11P新.jpg

みなさんこんにちは!

今日は先日2日間にわたって行われた

夏の特別ゼミについて

お話しします!(*^▽^*)

先日行われたのは

ホステル運営を行っていたり

たくさんのレストランの料理長を務めていた経歴のある

鈴木先生による調理のゼミ!!

なかなか授業では触ることのできない

大きなお肉とオマールエビの調理をしました!!!

suzuki1.jpg

参加者は2年生の希望者全員!!

カフェフード専攻の生徒もパティシエ専攻の生徒も一緒に

学びました!!

suzuki3.jpg

まだ動いている新鮮なオマールエビを調理しました!!

すずき4.jpg

suzuki6.jpg

出来上がった料理はこちら!!

前菜

すずき3.jpg

メインすずき2.jpg

すずき1.jpg

最後は全員で記念撮影(^o^)

suzuki8.jpg

とっても貴重な2日間!

たくさんのことが学べました!!

もっと詳しくお話しが聞きたい方は

ぜひオープンキャンパスに遊びに来てください!

平日・土曜プチオープンキャンパス

★随時開催★

10:00~19:00(時間指定OK)

日程はイベントカレンダーをCHECK!

↓画像をクリック↓

学校見学.jpg

オープンキャンパスの予約は.jpg

入試学費説明会の詳細&ご予約.jpg

平日オープンキャンパスの詳.jpgのサムネイル画像