オススメ最新情報

【留学生の方へ】先日行われた1・2年生の交流会の様子をご紹介☆ エスニック料理を作って、パーティーを行いました!

  

オープンキャンパスの予約は.jpg入試学費説明会の詳細&ご予約.jpg案内パンフレットのご請求は.jpg

みなさん!こんにちは(*^▽^*)

先日行われた1・2年生の留学生交流会の様子を

みなさんにもご紹介したいと思っています(^○^)

放課後の時間をつかって

どんな料理を作るかみんなで相談して

各国の料理が決まりました(#^^#)!!!

+++++++++++++++++++++++++料理製作中+++++++++++++++++++++++++++++

IMG_8189.JPG

一体どこの国のどんな料理でしょう~??

見ているだけでワクワクしますよね( *´艸`)

IMG_8190.JPG

カンボジア☆ロクラク

IMG_8151.JPG

ベトナム☆揚げ春巻き

IMG_8152.JPG

中国で人気☆手羽先のコーク煮

IMG_8153.JPG

全ての料理がこちら(*'ω'*)!!!

IMG_8154.JPG

写真にはないですが・・・

韓国☆スンドゥブ

韓国☆チーズタッカルビ

韓国☆チヂミ

台湾☆オワチェン

など・・・いろいろ作りました('ω')ノ

こんなにもいろいろな国の料理を放課後実習できるのも

東京S&Cの魅力の1つです(^○^)!!!

オープンキャンパスの予約は.jpg入試学費説明会の詳細&ご予約.jpg平日オープンキャンパスの詳.jpgのサムネイル画像