【学校の様子】サッカー同好会!

こんにちは!飛鳥未来高校広島キャンパスです

本日ご紹介するのは、サッカー同好会です

P6012340.JPG今日集まった生徒は5人!!多い日は12人も集まります!

P6012343.JPGウォーミングアップ後、いよいよ3対3の試合が始まりました!!

試合が始まるとみんな目の色を変えて、先生も含め、みんな本気で楽しんでいます!

試合中は「いけいけ!」「ナイス」など生徒同士声を掛け合っており

サッカー経験の有無も関係なく、みんなで戦っていました!

P6012344.JPG試合が終わった後は汗だくですが、みんな爽やかな笑顔を見せてくれました!

とっても楽しかったようです!

このように、飛鳥未来高校ではいくつか同好会があり、それぞれ活動しています!

もし興味を持たれた方は、まず一度相談会にお越しください!お待ちしております!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓相談会のご予約は↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

HP 相談会.jpg

HP 資料請求.jpg

HP Twitter.jpg

さぁ、飛鳥未来に興味を持ってくださった方
飛鳥未来の相談会に来てみませんか??
中学校でなかなか学校に通えていなかったけど、高校に進学したい!
今の高校は合わないから、転校して新しいスタートをきりたい!!
高校中退したけど、やっぱり高卒の資格がほしい!!!

悩んでいらっしゃる方は、ぜひ飛鳥未来高校広島キャンパスへご相談ください
まずは、パンフレットがほしいという方は

hiroshima-siryouseikyu.jpg