News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【先生紹介】新しい先生が着任しました!!

資料請求バナー.JPG

個別相談会.jpg

転編案内バナー.jpg

皆さん、こんにちは!

2月から新しく大宮キャンパスに着任しました野口です!!

担当教科は英語になります。学校でお会いした際には、ぜひともよろしくお願いしますね。

noguchi 1.jpg

これまで三幸学園内でいくつか学校を経験してきました。

1校目:三幸学園のスイーツ&カフェ専門学校で5年間教員をしていました!甘~くて、おいし~いお菓子と料理に囲まれた幸せな生活をしていました。(笑)

noguchi現場.jpg

2校目:三幸学園の先生方を採用する・サポートする人事部に5年間在籍しておりました!

主に大学生の採用に関わっていましたが、お会いした大学生の総数は1万人以上、また1000名を超える大学生の面接・面談を行っていました!

その他の趣味・好きなこと:自然🌳キャンプ🏕音楽🔥ダンス👾

・・・現在に至ります!

これまでの経験を活かして、皆さんに向き合い、素敵な未来を全力でサポートしていきたいと思います。

これからぜひ、よろしくお願いしますね!

いっしょにすす.jpg

教員.jpg