News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【トライアル】大宮ビューティショーに行ってきました(≧▽≦)

8月5日.JPG8月26日.JPG9月2日.JPG

おはよう!こんにちは!こんばんは!

本日のブログは、辛い物が好きな井上が担当します!

七味!とうがらし!激辛な食べ物が大好きです!

ま、お腹を壊してしまうのですけどね・・・。(._.)

先日、姉妹校である『大宮ビューティアート専門学校』が主催で行うビューティショーに、トライアルレッスンとして観覧に行ってきました!

説明しよう!

このビューティショーは、衣装やメイク、振り付けなどすべてを生徒が考えて行うファッションショーである!

さらに説明しよう!

トライアルレッスンとは、放課後に開かれるお楽しみ会であり、無料で自由参加の交流イベントなのである!

様子は写真でみてね♪

大宮_トライアルビューティーショー.jpg

どうですか!?

すごくないですかーー!?

こんなクオリティの高いショーを生徒たちが一から作っているんです

"やりたい"を形にできる環境が大宮ビューティアートにはあるんですね

そして、そんな環境を体験ができるのが飛鳥未来きずな高校にはあります。

イベントに参加したり、先輩の話を聞いたり、体験授業を受けたり、高校在学中に進路について考えることができるのです(^^

みなさんも一緒に飛鳥未来きずな高校で可能性を広げませんか?

最後までご精読ありがとうございました。

大宮_バナー_コース.JPG大宮_バナー_学費.JPG大宮_バナー_教員.JPG大宮_バナー_地図.JPG

☆個別相談会のご予約はこちら☆

大宮_説明会バナー_新.jpg

☆資料請求はこちら☆