NewsNews 最新情報

大阪なんば校の初授業がスタートしました!!🌷
2024.04.18 大阪なんばキャンパス

大阪なんば校の初授業がスタートしました!!🌷

こんにちは~😊飛鳥未来きぼう高等学校の大阪なんばキャンパスです✨!

4月15日(月)から待望の授業がスタートしました♪朝から元気に挨拶して登校してくれる子たちも多く、教職員一同とてもうれしいです(^^♪

今日は、大阪なんばキャンパスを盛り上げてくれる在学生クルー(生徒会)の説明会がありました!

みんなしっかりと聞いてくれていました!🍀

☝クルー候補生のみなさんと先生たち

なぜかサッカーボールを持っている井上先生に、キメキメな椎屋先生、体育科なのになぜか数学の教科書を持っているのは中田先生です。そしてそれを笑いながら見ている石本キャンパス長。

最後にみんなで集合写真を撮りました!

楽しそうですね~😊

大阪なんばキャンパスでは、こんな愉快な仲間たちや楽しい先生たちが多くいます✨

楽しそうだなあと思う方はオープンスクールや学校説明会にもぜひぜひ参加してください!!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

🚩学校説明会・オープンスクールのお申込みはこちらから!

待ってまーす!🌟