夏の終わり

<
日中の 日差し は強いですが 夕刻には きれいな夕日 夜は涼しく 風が心地よく なってきましたね。 ども、木下です(*^^)v 夏の終わりですね 秋がもうすぐそこに・・・ お~~っと ちょっと待ったぁ。 忘れちゃいねぇかい。。 飛鳥期試験 点数採らねぇと、 単位はでねぇぜぇ(*^^)v 当たり前だろぉ↑(スギちゃん風) まだ時間あるから、 やることやってみなよ 自発的にやったら、何でも 自分の中に何か残るはずだ 動いてみなよ。 さて 先日TV放映がありました。 24時間テレビ 広島キャンパスからも 生徒と教職員で募金しました。 生徒のみんなは 来年黄色いTシャツを着たいらしい。 自発的~~~。
IMG00320.jpg

さぁ、現在高等学校の転校編入学を考えている方 飛鳥未来の相談会に来てみませんか
中学校でなかなか学校に通えていなかったけど、高校に進学したい 今の高校は合わないから、転校して新しいスタートをきりたい 高校中退したけど、やっぱり高卒の資格がほしい
悩んでいらっしゃる方は、ぜひ飛鳥未来高校広島キャンパスへご相談ください