転入学・編入学をお考えのあなた(*^^)v

木下先生②.jpg
こんばんは、保健体育の木下です。 実は、新入生に「あの先生は怖いらしい・・・」 とキャンパス内で噂が広まってるらしい、 渦中の木下です。(*^^)v ここだけの話、 「仏のキノシタ」なんですけど・・・(自称) そんなことはさておき 新学期3日が終わりました。 今週の学校もあと2日。 もう少しすれば 梅雨!イヤイヤ ゴールデンウィ~~クですよ。 みなさん。頑張って! さぁ、現在高等学校の転校 編入学を考えているあなた。 まずは下記の相談会に来てみましょう。 詳しく広島キャンパスの説明をしますよ。
5月の入学ならいつ動くのか・・・ 「今でしょ!」
(すみません、言いたかっただけです)
◆「高校は卒業したいけど、これからどうしよう?」 ◇「高校に入学したいけど、残念ながら志望校に落ちてしまった」 ◆「高校をもう1度やり直したい」  等 悩んでいらっしゃる方は、ぜひ飛鳥未来高校広島キャンパスへご相談ください まずは、パンフレットがほしいという方は

5月入学を希望するあなたへ

<入学・転校相談会のお知らせ>