• リゾスポ速報
  • 【高校1.2年生向け!!】早期進路決定の為に動き出そう!!

リゾスポ速報

高校1・2年生必見!

2024/04/29NEW

【高校1.2年生向け!!】早期進路決定の為に動き出そう!!

高校1.2年生向けのオススメイベントの案内です☆

部活が忙しくなる前に進路を決めたい!!という方にオススメです!

実は、高校2年生で進路決定割合が71.5%と非常に高いデータとなっています!

※「高校生の進路選択に関する調査2019」リクルート進学総研

高校1.2年生の、この時期からの進路活動をオススメします!!

高校の進路研究での参加も大歓迎です☆

お友達来校キャンペーンも実施中!

お友達来校キャンペーン.png

ご予約は下記画像をクリックしてください☆

下記画像をクリックして予約可能です★

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】在校生が教えます!スポーツ体験会!

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】卒業生のプロトレーナーによるトレーニング体験!

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【高校3年生オススメ】有名アーティストバックダンサーによるHIPHOP体験!

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】有名パーソナルトレーナーによる特別トレーニング体験!

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】ナイキジャパンシューズ開発の先生によるスペシャルイベント!

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】有名インストラクターによるダンスエアロ体験!

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【高校1・2・3年生・再進学の方オススメ】スポーツ×保育体験

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】元千葉ロッテマリーンズトレーナーによるトレーニング体験!

【AOエントリー予約受付中】【来校型】【全学年対象】Bリーグ有名チームマネージャーによるお仕事を知ろう体験!

オンライン・個別相談も随時開催中!

YouTubeOC.jpg

皆さんの進路活動を応援しています!!!

★その他のオープンキャンパスの予約はこちら★

お申込みはこちら.png

記事の一覧へ戻る