卒業⽣のご紹介

バリスタ

有限会社スタンダードビーンズ Coffee&Wine Standard Coffee Lab.
田中 翔さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
北広島西高等学校出身

ひとこと

夢は自分の店を持つこと。オリジナルラテアートでお客様を感動させたい!

ホテルスタッフ

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート 札幌パークホテル
秋田 美海さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
遺愛女子高等学校出身

ひとこと

調理と製菓、接客や経営も!全てを1から学べたことで、プロとしての第一歩が踏み出せました。

パティシエ

有限会社ろまん亭 勤務
加藤 かれんさん

パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
恵庭南高等学校出身

ひとこと

自分の好きなことを仕事にできて最高!毎日が充実しています。

製造販売スタッフ

パティスリーフレール
安井 永遠さん

パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
標茶高等学校出身

ひとこと

もっともっと技術を磨いて、たくさんの人の思い出に残るお菓子を作りたい。

カフェスタッフ

丸美珈琲店
梅澤 憂捺さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
美幌高等学校出身

ひとこと

学びを通してコーヒーの世界が広がった。まずは自分が楽しむ。それがプロへの近道に。

調理スタッフ

株式会社ひらまつ オーベルジュドリルサッポロ
大口 龍人さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
足寄高等学校出身

ひとこと

努力の積み重ねは将来に活きる。
それを学校で、仕事の現場で、実感しました。