☆
☆
☆
一般入学の願書受付も開始!
昨年度早期に定員を締め切った学科もございます!
願書提出はぜひお早めに
☆
★11月オープンキャンパス内容★
※11月のオープンキャンパスは午後の開催がございません
11月7日(土)10:00~13:30
調理:日本料理でサーモン尽くし!
サーモンフライ・あぶり寿司・焼き芋アイス♡
製菓:洋ナシのミルフィーユ
11月21日(土)10:00~13:30
調理:イタリア料理フェア
製菓:古典菓子スペシャル~ウィーン編~
ザッハトルテの試食もあり♪
作ったケーキはお持ち帰り
★12月オープンキャンパス内容★
AM 10:00~ / PM 14:00~
12月6日(日)AM/PM
調理:ふわとろオムレツ
製菓:ベニエスフレ(クリスマス揚げ菓子)
12月12日(土)AM/PM
調理:さくさく!カニ天ぷら
製菓:クリスマスドーナツ
12月20日(日)10:00~13:00
調理:クリスマスランチ
製菓:クリスマスケーキ
作ったケーキはお持ち帰り
皆さんのご予約をお待ちしております!