・
こんにちは🙌
辻学園調理・製菓専門学校では 10月1日(日)~
すべての入試区分での願書受付をスタートしています💕
≪10/1~願書受付を開始した入試区分≫
◆一般入学(高校生)
◆高校推薦・自己PR入学
◆三幸学園特待生・チャレンジ特待生入学
一般入学ご希望の方
入学願書に必要事項を記入して
出願して下さい🎶
願書の書き方は
こちらの動画をチェック!
推薦入学・特待生入学をご希望の方
入学願書に加え、各種推薦書や調査書が必要になります。
推薦入試には高校推薦・自己PR推薦の2種類があります。
出願方法によって提出書類が異なりますので
詳しくは下記をご確認ください!
高校推薦・自己PR・一般入学はこちら
特待生入学はこちら
また今年度願書の記入不備が大変多くなっています
願書に不備があると郵送でのやり取りが増えたり、
場合によっては希望の入試区分での受験ができなくなります。
願書記入後、ご確認の上ご提出ください。
そのほかご質問、ご不明な点などがあれば
いつでもご連絡ください!
さあ
夢への第一歩を踏み出そう♪