こんにちは🙌

辻学園調理・製菓専門学校では 10月1日(日)~
すべての入試区分での願書受付をスタートしています💕


≪10/1~願書受付を開始した入試区分≫

一般入学(高校生)

高校推薦・自己PR入学

三幸学園特待生・チャレンジ特待生入学

一般入学ご希望の方

入学願書に必要事項を記入して
出願して下さい🎶


願書の書き方は
こちらの動画をチェック!



推薦入学・特待生入学をご希望の方

入学願書に加え、各種推薦書や調査書が必要になります。
推薦入試には高校推薦・自己PR推薦の2種類があります。



出願方法によって提出書類が異なりますので
詳しくは下記をご確認ください!


高校推薦・自己PR・一般入学はこちら

特待生入学はこちら



また今年度願書の記入不備が大変多くなっています
願書に不備があると郵送でのやり取りが増えたり、
場合によっては希望の入試区分での受験ができなくなります。
願書記入後、ご確認の上ご提出ください。


そのほかご質問、ご不明な点などがあれば
いつでもご連絡ください!

さあ
夢への第一歩を踏み出そう♪

06_134746.png

06_134907.png

07_172424.png

07_172445.png

07_172502.png