皆さんこんにちは!
今日は皆さんに今のオススメイベント情報をお知らせします✨
AM10:00~12:30(9:30受付開始)
PM14:00~16:30(13:30受付開始)
4月オープンキャンパス★スケジュール
気になるオープンキャンパスをクリック!
いちごフェア!開催決定!!
日付:4月21日(日)
場所:辻学園調理・製菓専門学校
時間:10:00~13:30
4月6日(土)AM・PM
調理:パスタ【西洋料理】
製菓:いちごのモンブラン
4月13日(土)AM・PM
調理:パスタ【西洋料理】
製菓:いちごのモンブラン
4月14日(日)AM・PM
調理:油淋鶏(ユーリンチー)【中国料理】
製菓:いちごのモンブラン
4月27日(土)AM・PM
調理:お寿司【日本料理】
製菓:いちごのモンブラン
4月28日(日)AM・PM
調理:パスタ【西洋料理】
製菓:いちごのモンブラン
ちょっと先取り!
★5月オススメイベント情報★
スペシャルイベント開催♪
★フランス料理フェア★
日付:5月2日(木・祝日)
時間:10:00~13:30(受付9:30~)
場所:辻学園調理・製菓専門学校
この日はフランス料理づくし!
調理も製菓もこの日のオープンキャンパスは
はずせない!
詳細については近日公開!
ご予約お待ちしております!!
5月6日(月)AM・PM
調理:天ぷら【日本料理】
製菓:シュークリーム
5月18日(土)AM・PM
調理:天ぷら【日本料理】
製菓:シュークリーム
5月19日(日)AM・PM
調理:ステーキ【西洋料理】
製菓:シュークリーム
5月25日(土)AM・PM
調理:炒飯【中国料理】
製菓:シュークリーム
5月26日(日)AM・PM
調理:ステーキ【西洋料理】
製菓:シュークリーム