2018_02_25_siryou.jpg 2018_02_25_OC.jpg

15_182228.png

皆さんこんにちは!

今日は皆さんに今のオススメイベント情報をお知らせします✨

AM10:00~12:30(9:30受付開始)

PM14:00~16:30(13:30受付開始)

4月オープンキャンパス★スケジュール

気になるオープンキャンパスをクリック!

いちごフェア!開催決定!!

04_いちご_WEB.jpg

→いちごフェア予約はコチラ←

日付:4月21日(日)

場所:辻学園調理・製菓専門学校

時間:10:00~13:30

4月6日(土)AM・PM

調理:パスタ【西洋料理】

04_OCCO2_WEB.jpg

製菓:いちごのモンブラン

04_OCSO_WEB.jpg

4月13日(土)AM・PM

調理:パスタ【西洋料理】

04_OCC3_WEB.jpg

製菓:いちごのモンブラン

04_OCS1_WEB.jpg

4月14日(日)AM・PM

調理:油淋鶏(ユーリンチー)【中国料理】

04_OCCO1_WEB.jpg

製菓:いちごのモンブラン

04_OCSO_WEB.jpg

4月27日(土)AM・PM

調理:お寿司【日本料理】

04_OCCO2_WEB.jpg

製菓:いちごのモンブラン

04_OCSO_WEB.jpg

4月28日(日)AM・PM

調理:パスタ【西洋料理】

04_OCC3_WEB.jpg

製菓:いちごのモンブラン

04_OCS1_WEB.jpg

ちょっと先取り!

★5月オススメイベント情報★

スペシャルイベント開催♪

★フランス料理フェア★

日付:5月2日(木・祝日)

時間:10:00~13:30(受付9:30~)

場所:辻学園調理・製菓専門学校

この日はフランス料理づくし!

調理も製菓もこの日のオープンキャンパスは

はずせない!

詳細については近日公開!

05_SPOCC_WEB.jpg05_SPOCS_WEB.jpg

⇒フランス料理フェア予約はコチラ⇐

ご予約お待ちしております!!

5月6日(月)AM・PM

調理:天ぷら【日本料理】

05_OCCO2_WEB.jpg

製菓:シュークリーム

05_OCSO1_WEB.jpg

5月18日(土)AM・PM

調理:天ぷら【日本料理】

05_OCC2_WEB.jpg

製菓:シュークリーム

05_OCS1_WEB.jpg

5月19日(日)AM・PM

調理:ステーキ【西洋料理】

05_OCC3_WEB.jpg

製菓:シュークリーム

05_OCS1_WEB.jpg

5月25日(土)AM・PM

調理:炒飯【中国料理】

05_OCCO1_WEB.jpg

製菓:シュークリーム

05_OCSO1_WEB.jpg

5月26日(日)AM・PM

調理:ステーキ【西洋料理】

製菓:シュークリーム

05_OCS1_WEB.jpg

28_175523.png

28_175543.png

28_175642.png