皆さんこんにちは!
今日は皆さんに今のオススメイベント情報をお知らせします✨
AM10:00~12:30(9:30受付開始)
PM14:00~16:30(13:30受付開始)
3月オープンキャンパス内容☆
春のグルメフェア!開催決定!!
今までの人気だったオープンキャンパスの料理を
詰め込んだ今までで最大のスペシャルイベント☆
いちごにお肉に・・・
日付:3月29日(金)
場所:辻学園調理・製菓専門学校
時間:10:00~13:30
3月3日(日)AM・PM
調理:親子丼【日本料理】
製菓:いちごのミルフィーユ
3月9日(土)AM・PM
調理:エビチリ【中国料理】
製菓:いちごのミルフィーユ
3月17日(日)AM・PM
調理:パスタ【西洋料理】
製菓:いちごのミルフィーユ
3月24日(日)AM・PM
料理:エビチリ【中国】
製菓:いちごのミルフィーユ
3月30日(土)AM・PM
調理:パスタ【西洋料理】
製菓:いちごのミルフィーユ
4月オープンキャンパス スケジュール
気になるオープンキャンパスをクリック!
4月21日(日) いちごフェア【調理.製菓.栄養合同イベント】
4月14日(日) 油淋鶏(ユーリンチー)orいちごのモンブラン
ご予約お待ちしております!!