卒業⽣のご紹介

シェフ

東京ベイヒルトン株式会社 ヒルトン東京ベイ
櫻井 美里さん

パティシエ・カフェ科
スイーツカフェクリエイターコース 卒業
栃木県足利南高等学校出身

ひとこと

お客さまの目の前で焼いたオムレツに「おいしそう!」。
ダイレクトにいただける評価の声が嬉しい。

ブーランジェ・パティシエ

株式会社 デイジイ
島﨑 唯人さん

パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
埼玉県熊谷農業高等学校出身

ひとこと

「この味と香りが最高!」
私が焼いたバゲットへの賞賛が、熱意を持ってパンを作る原動力に。

ホールスタッフ

株式会社トランジット ホールディングス
根岸 くれ葉さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
群馬県共愛学園高等学校出身

ひとこと

基本をカスタマイズした私のオリジナル接客で
国内外のお客さまに認められるおもてなしを。

レストラン料理長

株式会社 Plan・Do・See
澤田 雅也さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
群馬県太田高等学校出身

ひとこと

料理を作ることは楽しく、楽しく作った料理はおいしい。
経験を通して学んだことを後輩に伝えていきたい。

ウェディングパティシエ

アニヴェルセル株式会社 アニヴェルセル みなとみらい横浜
大出 早耶さん

パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
栃木県宇都宮白楊高等学校出身

ひとこと

お客様を笑顔に、幸せにできる喜びを日々実感しています。

パティシエ

TBLD 株式会社
寿南 あずささん

パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
埼玉県いずみ高等学校出身

ひとこと

おいしそうなケーキが並んだショーケースを見て
笑顔になるお客さまと一緒に私自身も幸せな気持ちに!