卒業⽣のご紹介

ブライダル パティシエ

株式会社エスクリ ラヴィマーナ神戸
池田 朝耶さん

パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
三重県立相可高等学校出身

ひとこと

新郎新婦さまの期待に応えるウェディングケーキを作り喜んでいただけた時、大きなやりがいを感じます。

ホテルパティシエ

LEGOLAND Japan 合同会社 レゴランド・ジャパン・ホテル
大野 真珠さん

パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
愛知県立古知野高等学校出身

ひとこと

ホテルの朝食ビュッフェを担当。オープンキッチンでオムレツを完璧に巻けるようになるのが夢!

ホテルレストランシェフ

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋
森田 成海さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
愛知県立一宮北高等学校出身

ひとこと

オープンキッチンに届くお客さまの「おいしい!」の声が、料理を作る最大のモチベーションに。

ブーランジェ/パティシエ

株式会社オールハーツカンパニー ピネード社台店
中島 玲菜さん

パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
愛知県立日進西高等学校出身

ひとこと

在学中に培った対話力は財産!私に会いに来てくれるお客様を増やすのが目標です。

レストランサービス

株式会社マザー・レストランツ PICICAPICICA PIZZA&PASTA
野口 凱史さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
愛知産業大学三河高等学校出身

ひとこと

新規店舗の副店長として忙しくも充実の日々。お客さまが自分のサービスにハマッた時が一番嬉しい!

バリスタ

Café Bonheur
江口 幸さん

パティシエ・カフェ科 カフェ&バリスタコース 卒業
愛知県立豊野高等学校出身

ひとこと

まっすぐポジティブに努力すれば夢は叶うと、信頼できる先生方が信じさせてくれました。