【重要】在校生の皆さん 今後のスケジュールについて

今後のスケジュールについて連絡をします。

①休校解除について

今のところ5/7(木)から通常通り授業を行う予定ですが、今後国や北海道・札幌市の発信内容によって急きょ予定が変更になる場合があります。

変更があった際はSanko Gateや学校HP、SNSで発信をしますので、必ず確認をするようにしてください。

連絡が大型連休中になることもありますので、定期的にSanko Gateにアクセスしてください。

(アプリのダウンロードがうまくいかない、PDFが見られないなどがあれば、アプリではなくインターネットブラウザからアクセスすることをお勧めします)

②今後の予定について

5/8(金)健康診断:延期(通常授業を実施)

5/22(金)【1・2年生のみ】進路ガイダンス:中止(通常授業を実施)

5/28(木)【ベーシックスタイルのみ】LHR:実施予定 ※変更の可能性あり

③授業について

・少しでも体調に不安のある場合は担任の先生に相談をしましょう

・当面の間、授業間の休み時間は窓を開けて換気をします。教室内の温度が下がるため、

着脱しやすく体感温度の調整ができる服装で来るようにしてください。

・授業時はお互いの間隔をあけて着席する、マスク着用、毎朝の検温など感染防止に向けた工夫をしてください

・授業の間や放課後など、用事がない場合は速やかに帰宅しましょう