ありがとう』の気持ちえあいました(*^^*)

こんにちは(^_^)/ 飛鳥未来の保坂です! 今日は「謝恩会」についてお話します♪ 謝恩会とは、卒業生と先生方が 「ありがとう」の気持ちを伝えあう会です(*^^*) 今年のテーマは『アトイチニチ』♪ 卒業まで残り一日となったみんなが ありがとうをい~~~っぱい伝えあえる会になれば という想いで開催しましたよ~♪ 様子はこちら!
先生たくさん+生徒.png
永杉クラス.png
まずは卒業生による歌やダンス♪
ダンス中6人.png
そして先生からサプライズで 合唱のプレゼントをしたところ‥
教員歌.png
教員歌男性.png
生徒たちは感激して泣いてしまいました
泣きながら見る生徒.png
そしてそして! 生徒たちからサプライズ返し! 合唱のプレゼントをしたところ‥
稲葉先生びっくり.png
先生はびっくり!そして大号泣していました 最後は担任の先生方へクラスの生徒から アルバムとお花のプレゼントです
手紙もえこ.png
手紙もろはし.png
菜々手紙を渡す.png
このころにはみんな涙で顔が ぐしゃぐしゃでした。 卒業生のみなさん、先生方へのありがとう 伝えきれましたか? 先生方、卒業生の想い 伝わりましたか?(*^^*) 本当に卒業おめでとう。 そして今までありがとう。 最後はお決まりのムービーで♪ みんなだいすきだよ~~~!!!
ダンスメンバー+山田さん.png