お祭り!「未来祭」まであと少し!!

こんにちは(^_^)/ 飛鳥未来高校の公民担当をしています保坂です!
ブログ用.JPG
最近めっきり寒くなってきた札幌ですが 実は今年の札幌キャンパスには 学校祭が2回あるのをご存知ですか(^^)?? 夏には飛鳥祭 秋には未来祭 があるのです~ 未来祭は11月30日(土)開催! ということで、着々と準備が進められていますよ(^_^)v 飛鳥祭はキャンパス内で みんなで出店を出しました! 一方未来祭は 飛鳥未来生の得意技! パフォーマンスの披露の場です パフォーマンス甲子園(ダンスや楽器演奏) ★のど自慢コンテストミス・ミスター飛鳥未来 こちらが今年のメインイベントです♪ 現在の練習風景をちょこっとチラ見せ じゃ~ん!
ダンス練習.png
ホワイトボード.png
フォーメーションもばっちり考えていますね♪ さてさて! 飛鳥未来には 素敵な縁の下の力持ちも たくさんいるのです こちらがその在校生スタッフの みなさんです!! じゃ~ん!!♪
未来祭スタッフ.png
お~~~! 素敵な円陣! これは頼りになりそうですね(^○^) 在校生スタッフのみなさんは 装飾班映像作成班に分かれて 一生懸命準備中でごさいます なにやら未来祭のCM作成をしているようで‥ 作成風景がこちら!♪
未来祭男子.png
お~~~ 飛鳥未来自慢のイケメンたちが そろっていますね 今年の未来祭のテーマはずばり‥ ハピネス!!♪」 在校生のみなさんが 最幸にハピネスな空間で楽しんでくれることを 私も心から願っています みんな!一緒に楽しくがんばろうね♪ それではまた~!(*^^*)

転編入 随時願書受付中!

中学校3年生になったから、卒業後の事考えたいな... 今通っている環境になじめない...でも高校は卒業したい! 高校を辞めて期間が経つけど、もう一度高校生活にチャレンジしたい!
ぜひ一度、飛鳥未来高校にお越しください!
飛鳥未来高校に入学をするには
学校説明会への参加
が必ず必要になります!
まずは一度学校に来てみてくださいね~
img9027.gif
飛鳥未来高校にアクセス!

まずはパンフレットを見てみたいという方は...↓

学費の事やいつ卒業できるの?など、 直接話をして疑問や不安を解消したい!という方は...↓

希望の日時をクリック!

授業の様子を実際に見てみたい!学校説明会に参加したいけど、 土曜日は都合がつかない! と言う方は...↓

ご都合に合わせて日程調整が可能ですので、 まずはお電話をお願いします! 飛鳥未来高校の電話番号 011-204-8123 どんなことでもお気軽にご相談ください
131483978627N3Yh0A.gif