【在校生のみなさんへ】SankoGateの利用者拡大によるアクセスの集中について

【IBAH】資料請求サムネ.jpg

オンライン個別相談会バナー.jpg

大宮_music.png

SankoGateマーク.jpg

生徒の皆さんに、現在登録をすすめていただいているSankoGateですが、利用の急激な拡大により、

アプリが重たくなっており、スムーズにログインできない可能性があります。

今週からオンライン授業やHRを進める中ですが、皆さんは、以下の協力をお願いします。

①今年の担任の先生にメールを送っていない人は必ず送ってください。

SankoGateからのお知らせがうまく機能しない場合、担任からメールで情報の共有をしています。

現在担任の先生にメールを送れていない生徒は「クラス・氏名」を入れ、必ず担任の先生にメールを送ってください。

SankoGateの機能が安定するまでは、重要な案内がメールで届くことがあります。

アプリが重くてログインできない場合は時間帯を少し変えて試してみてください。

インフォメーションのあった直後など、アクセスが集中している場合、アプリが重たくなる傾向があります。

以上を踏まえ、本日緊急サーバ強化(メンテナンス)を行います。以下の日時はSankoGateが使えません。

5/11(月)19:00~20:00

※この時間帯はSankoGateの使用はできません。

心配や不便をおかけしますが、飛鳥未来高校としてもオンライン化を急速にすすめるため試行錯誤しております。

ご協力のほど宜しくお願いします。

飛鳥未来高校 池袋キャンパス

ご相談ごとありましたら学校までお電話をください。

TEL:03-5979-8388

大宮_music.png

【IBAH】2020Twitterバナー.png【IBAH】2020インスタバナー.png