先生にだって高校時代があったのよ♪Part3♪

こんにちは

宮本先生、佐々木先生に引き続き「先生にだって高校時代があったのよ♪」シリーズです(^^)

今日は久々の登場になります、地歴/公民担当の斉藤です☆

わたしの高校時代といえば、この3つ♪♪♪

第3位!ドーナツやさんでのアルバイト^^

mb_01.jpg

残ったドーナツを食べまくり!たいへんなことになっていました。

バイトを卒業して何年も経ちますが、いまもドーナツは卒業できていません

第2位!読売ジャイアンツの応援

thCAS3T7C0.jpg

学校帰りにみにいったこともあったなぁ

試合をタダで見るために、ビール売りのバイトやチケット切りのバイトもしました!

第1位!テニス部でまっくろになりながら部活

高校時代.bmp

ほとんど部活ばかりやっていたので、まっくろで今のおもかげはないですね^^

お互いの考え方が違って、ケンカもたくさんしました。泣きながら帰ったこともたくさん。

でも、この頃にたくさんケンカをしたからこそ、今も大のなかよしです!

高校は中学校と違い、いろいろなことが自由になり、好きなことにたくさんの時間を使える大切な時期でした。

高校時代の思い出も、友達も、今の私を支えてくれる大切な宝物です^^

みなさんも、「最高!」とおもえる高校生活が送れるといいですね!

そんな高校生活を過ごす場所は、もしかして飛鳥未来高校かもしれませんよー