【教員紹介】はじめまして!!!

こんにちは!   皆さんに 驚きの報告があります!   な、なんと!!   ・・・・・・・・・・・・     2014年度から、ここ飛鳥未来高校 池袋キャンパスに、 3人の新しい先生が着任します!   今回はその一人をご紹介したいと思います!     それでは井上さーん!出番ですよーーー!!         はじめまして!   公民を担当する井上 翔です!       それでは、まず写真をドン!
s-IMG_9977.jpg
  いい笑顔ですよね~~ あ、これ自分で書いてます。笑       音楽・映画鑑賞、ゲームなどサブカルチャーが大好きです!   特にお笑いが大好きです!!        ということで校内で見かけたらぜひ声を掛けてくださいね!       続いて、次の先生にバトンタッチしたいと思います!   国語科を担当する久米 麻未先生です!     一体、久米先生とは何者なのでしょうか・・・。   その謎を暴くカギは次の紹介記事に隠されているかもしれない・・・。   あなたの目で確認してください!  to be continued...       それでは私、井上 翔の記念すべき第一回のブログ記事を終わりたいと思います!   最後までお読みいただき、ありがとうございました。

「飛鳥未来高校って、どんな学校??」 詳しい資料をお送りいたします
資料請求.gif
「通信制高校って、どんなところ??」 ぜひ一度、学校見学にお越しください
見学予約.gif