【行事】芸術鑑賞~劇団四季~

こんにちは!本日のブログ担当は英語科の佐々木です         今日は良い天気ですね   しかし! 今は梅雨真っ最中 油断は禁物です                         さて   先日行なわれた選択行事で 『劇団四季』     へ行き、鹿鳴館を観てきました         鹿鳴館とは三島由紀夫の最高傑作とも言われる文学で、明治時代を舞台に描かれています         役者さんの言葉遣いや振る舞いを観て           思わず明治時代にタイムスリップした気分でした            時代劇なんてなかなか観に行けないですよね         学校行事だからこそ!       そんな体験飛鳥未来高校で味わってみませんか?

「飛鳥未来高校って、どんな学校??」 詳しい資料をお送りいたします
資料請求.gif
「通信制高校って、どんなところ??」 ぜひ一度、学校見学にお越しください
見学予約.gif