卒業式まであとわずか

みなさんこんにちは

飛鳥未来きずな高校の小島です( ^ω^ )

来週辺りから名古屋地区では、少しずつ春の陽気が訪れると今朝のニュースで放送されていましたね

と言えば。。。と題して2つのことをお知らせしようと思います( *´艸`)

と言えば・・・「卒業式!!」

飛鳥未来きずな高校名古屋キャンパスでは3月7日(水)に卒業式が行われます。

ここまでがんばってきた証が卒業証書となって手渡され、

また新たな階段を上り始める卒業生をみんなで送り出します(*´▽`*)

その準備で在校生のみなさんも頑張ってくれていますよ~!!

0221NKs-IMG_1517.jpgと言えば・・・「入学式!!」

飛鳥未来きずな高校名古屋キャンパスでは、4月12日に入学式が行われます。

入学式の日程はもう決まっていますが・・・

進路にまだ悩んでいる!第一志望校に合格するか不安!そんな気持ちをもった中学3年生のみなさん!!

飛鳥未来きずな高校は、まだまだ願書を受け付けています

まずは詳しくご説明させていただきますので説明会にいらして下さいね( ^ω^ )

転校を考えられている高校生のみなさんも、随時入学を受け付けておりますので、

どんどん説明会にいらして下さい(^^)/お待ちしています!!!

NK0829学校説明会・見学会はこちら.jpg資料請求はこちらから

NK0829資料請求はこちら1.jpg