これは何をしているところでしょう?

みなさんこんにちは

飛鳥未来きずな高校の小島です( ^ω^ )

突然ですがこの写真、一体何をしようとしているところか分かりますか?

nk0305s-IMG_1874.jpg答えは後ほど(*´▽`*)

さて、いよいよ3月に突入して今年度も残すところあと1ヵ月となりました

年度の変わり目で転校を検討されている高校生の方や、

新入学先の学校をどこにしようかと悩んでいる中学生の方も

いらっしゃるのではないかと思います!

だけど、通信制高校ってどんな雰囲気なんだろう?どんな勉強をするんだろう?

と疑問ばかりが浮かんできているのではないでしょうか?

そんな疑問を簡単に解決できる方法。それが、個別説明会です!

様々なご質問にお答えします(^^)/お早目のご予約がおススメですので、まずはから

ご予約をお願いします(*´▽`*)

NK0829学校説明会・見学会はこちら.jpg先ほどの答えですが、、、

卒業式の後に行われる卒業謝恩会で、在校生の有志のみんなが卒業生に向けて出し物をします。

それの準備で電子ドラムを組み立てているところでした( ^ω^ )

来年度も楽しい行事を用意しています(^^)/みんなで一緒に楽しみましょう( *´艸`)